بسم الله الرحمن الرحيم
بصراحة دى الدجاجة الوحيدة البعرفها ....وخاصة لعيالنا والقريبة الشبه بدجاجة السوق المشوية.
التى تعذبنا وتعذب عيالنا ويرفضوا ياكلوا دجاج البيت وينفجعوا على دجاج السوق ...والميزانية ..
ومن يوم ما جارتى ورتنى ما يسمى ب اكياس الفرن وانا خلاص تايه ولقيتها...
طيب دجاجة كاملة طبعا...
او حتى مقطعة فى صحن ...ما مشكلة
بغسلها بعد ما اقطع الجناحين الجزء التانى وبسلخ الجلد كله لانه عندى هوس بان الداجا مفيه هرمونات وخاصة بالجلد ..
وبقوم بشقها نصفين من منطقة الصدر وتشبه الفراشة مفتوحة وراقدة على جانبين ...
اتركها فى موية ملح وقليل من الخل منقوعة...10 دقايق..
ثم اجهز الخلطة البسيطةوهى
ملح كمية مناسبة ...
ملعقة كبيرة فلفل احمر مطحون جاهز يباع فى كل من صيدلية القدس ودرويش والجمارك تعبئة باكستانية اعتقد..
ملعقة كبيرة كزبرة سودانية مطحونة
اخمسةو فصوص توم مدقوقة ...
كاتشب ملعقتين كبار
3 ملاعق من الزبادى العادى
2 ملاعق كبيرة من زيت الطعام العادى..
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
فلفل اسود او ابيض ملعقة كبيرة
ثم احرك المكونات معا ثم ليمونة كبيرة وادعك بها الدجاجة وارتكها لمدة خمسة دقايقكما هو باين بالصورة
ثم الى الكيس العجيب واضعها بداخله مفرودة واغلقه با لقفل المصاحب له واقطع جزء صغير من اطراف الكيس كماهو موضح فى التعليمات حتى لا ينفجر بالفرن ويخرج بعضا من الهواء منه
ثم اقل من الساعة والدجاجة كماهى من السوق..
طبعا بعد مضى نصف ساعة تقلب على الجهة الاخرى لتنضج ايضا...
مع مراعاة قلبها بحرفية حتى لاتنسكب المكونات من المكان المقطوع >>>
بالهنا والشفا
بصراحة دى الدجاجة الوحيدة البعرفها ....وخاصة لعيالنا والقريبة الشبه بدجاجة السوق المشوية.
التى تعذبنا وتعذب عيالنا ويرفضوا ياكلوا دجاج البيت وينفجعوا على دجاج السوق ...والميزانية ..
ومن يوم ما جارتى ورتنى ما يسمى ب اكياس الفرن وانا خلاص تايه ولقيتها...
طيب دجاجة كاملة طبعا...
او حتى مقطعة فى صحن ...ما مشكلة
بغسلها بعد ما اقطع الجناحين الجزء التانى وبسلخ الجلد كله لانه عندى هوس بان الداجا مفيه هرمونات وخاصة بالجلد ..
وبقوم بشقها نصفين من منطقة الصدر وتشبه الفراشة مفتوحة وراقدة على جانبين ...
اتركها فى موية ملح وقليل من الخل منقوعة...10 دقايق..
ثم اجهز الخلطة البسيطةوهى
ملح كمية مناسبة ...
ملعقة كبيرة فلفل احمر مطحون جاهز يباع فى كل من صيدلية القدس ودرويش والجمارك تعبئة باكستانية اعتقد..
ملعقة كبيرة كزبرة سودانية مطحونة
اخمسةو فصوص توم مدقوقة ...
كاتشب ملعقتين كبار
3 ملاعق من الزبادى العادى
2 ملاعق كبيرة من زيت الطعام العادى..
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
فلفل اسود او ابيض ملعقة كبيرة
ثم احرك المكونات معا ثم ليمونة كبيرة وادعك بها الدجاجة وارتكها لمدة خمسة دقايقكما هو باين بالصورة
ثم الى الكيس العجيب واضعها بداخله مفرودة واغلقه با لقفل المصاحب له واقطع جزء صغير من اطراف الكيس كماهو موضح فى التعليمات حتى لا ينفجر بالفرن ويخرج بعضا من الهواء منه
ثم اقل من الساعة والدجاجة كماهى من السوق..
طبعا بعد مضى نصف ساعة تقلب على الجهة الاخرى لتنضج ايضا...
مع مراعاة قلبها بحرفية حتى لاتنسكب المكونات من المكان المقطوع >>>
بالهنا والشفا
هناك تعليق واحد:
شركة نقل عفش بجدة
شركة سيرفس تاون لخدمات نقل وتخزين العفش فى جدة حيث نقوم بنقل العفش باستخدام أفضل السيارات الحديثة والمجهزة ونقلها من مكانها الى اى مكان داخل وخارج المملكة ولاكن قبل ذالك نقوم بفك وتغليف الاثاث والعفش ووضعه فى كارتين لنقل العفش من الكسور والاتربة ونملك أيضا أفضل المخازن المجهزة لتخزين العفش بأرخص الاسعار ونملك خبرة 15 عاما فى مجال نقل العفش بجدة .
نقل عفش بجدة
http://www.service-town.com/moving-furniture-in-jeddah/
إرسال تعليق